1. Фелианор Инола.
2. Мужской, гетеро.
3. Темный эльф.
4. 0 / 50 EXP, LVL 1.
5. S: 1-2, P: 5-10, E: 1-2, C: 9-10, I: 5-10, A: 8-10, L: 6-6.
6. - Скрытность (1)
- Механика (1)
- Убеждение (1)
- Владение стрелковым оружием (1)
7. Эльфийские ушки - заострённые ушки являются не только лучшим слуховым органом, но и отличителным знаком каждого эльфа, ведь на отдалённых материках эльф - это редкость.
Природная сексуальность - в отличие от "классически" красивых сородичей, дроу своим видом наводят на мысль о чём-нибудь развратном, и очень любят этим свойством пользоваться.
Удача в экспериментаторском подходе - те действия, что совершены наудачу, не зная, что после этого произойдёт, чаще имеют позитивный исход.
8. Золото: 0, серебро: 0, медь: 0
- Одежда дворянина (хлопок) Темного цвета, с позолоченной, но немного выцветшей, окантовкой и высоким воротником. Недорогое, но достаточно привлекательное и неброское.
- Короткий лук (ясень) Старый, но всё ещё крепкий.
- Стрелы (железо) (30)
- Кинжал (железо)
- Кулон (серебро) (Q) Маленький кулон в форме молодой луны.
9. Бодр (12 часов), сыт (8 часов).
10.
11. 210 лет (внешне - 20).
12. Среднего роста, примерно 169 см. Непослушные длинные тёмные волосы примерно до середины шеи. Глаза темно-красные, мягкий - "ну иди ко мне, я не кусаюсь" - взгляд. Озорная улыбка. Ровный, прямой нос и скулы. В целом, лицо слегка вытянуто и вполне приятно. Изящное и стройное тело молодого юноши.
13. Характер простой и относительно мирный. Но это вовсе не мешает ему быть местами склочным и упрямым. "Если это меня не поранит - значит это нужно попробовать" - отсюда частые проявления врождённого любопытства, но всегда под присмотром приобретённой осторожности.
14. Да-а, да, я верю в верность своего клинка, всезнающих духов и благие намерения. Это, наверное, вопрос с подвохом. Видишь папа, я все помню.
15. Древний дом Инола славен тем, что даже в самые неприятные моменты истории сохранял свое величие, богатство и власть. Были ли это тайные запасы, благоволение высших сил или же тёмные делишки на стороне - неизвестно, но факт остается фактом - дом стабилен. Но время не щадит никого и даже самые достойнейшие рано или поздно покидают этот мир. Не стал исключением и нынешний Глава дома. Но он бы не был столь велик и благоразумен, как поют о нем бродячие барды, если бы не оставил после себя двух наследников. Но не всё пошло согласно его плану. Да, старший Кэльвиен умён, хорош собой и успешен. Но младший... Лучше бы он был кутилой и франтом, так он был бы более предсказуем. Фелианор не любил науки - всему он предпочитал собственные догадки и моральные принципы. Он чурался ремёсел, приговаривая, что ему это никогда не пригодится. Отец был не в силах понять, чем же ему вообще интересно заниматься. В общем, хорошего помощника старшему сыну не вышло.
Странные они. Бр-р. Я, конечно, понимаю, хорошо жить - приятно, но зачем постоянно гнаться за первым местом и властью? Всё равно не успеешь стать императором всего света. Вот и брат туда же. Не понимаю их. Или, вот, например, зачем нам учиться ремеслам? Или стрельбе из лука? Поддерживать эльфийскую честь? Да уж, помотрите на них, светловолосые низкорослики. Их хлебом не корми, дай похвастаться, какие они хитрые, храбрые и отважные стрелки. Зачем, вообще, это оружие? Да, раньше без него было туговато. Но всем известно, что сейчас миром правит обаятельная улыбка, чистый воротничок и мешочек с золотом. Нет же, надо было приставить к нам учителя по стрельбе, прямиком из войска, дабы научить нас, неразумных птенцов, настоящей науке. Жалею о потраченном времени и совсем не горжусь умением обращаться с этой штукой. И как только учитель так больно бьет? Луком?! Совсем это не по-эльфийски. Зато научился прятаться. Не то, чтобы меня совсем не находили. Просто со временем учителю приходилось тратить на поиски больше времени. И больше силы вкладывать в удар. Чёртов следопыт. Старый хрыч никогда не владел искусством воспитания. Единственное спасение было в друзьях. И в людской деревушке неподалеку. Эльфов они, конечно не чурались, но слушали очень внимательно и старались потакать нашим желаниям. Забавные.
Дело близилось к показательным играм дома Инола. В программе было и соревнование по стрельбе - импровизированный способ пробудить в братьях дух соперничества. Провалился. Но не в этом дело. Очень важную роль в судьбе нашего героя играет его с этих игр исчезновение. Как потом выяснилось по остаточным следам магии и благодаря долгому расследованию - это скорее всего был конгломерат из нескольких менее влиятельных домов, решивших свалить зверя-монополиста, начав с головы. По официальной версии, хорошо обученный маг каким-то образом пробрался в дом и установил в винном погребке ловушку-портал, задачей которой было убрать старшего брата, когда того одолеет жажда. Видимо, они думали, что после смерти отца младшим братом будет легче управлять. Однако их подвела удача. Кэльвиен часто любил подтрунивать над братом, хвастаясь своим физическим и умственным превосходством. В данном случае было примерно так "Эй, Фелли, сгоняй-ка за вином для старшего брата, он собирается сделать лучший выстрел в истории!" - "Почему я?! Если так хочешь - сам и принеси!" - "Потому что я могу пробить во-о-он тот листик из лука, стреляя в противоположную сторону! Или например, учитель случайно может узнать, как пару раз вместо тебя в мишень незаметно стрелял я. Иди давай." Вот так наш герой и оказался непонятно где и непонятно когда на какой-то поляне. Даже не успев взять в руки бутылочку успокоительного.
Отредактировано ToTeM (27-Feb-2010 14:42:01)